С голой моделью


Я никогда не путал голую женщину в постели с обнаженной женщиной на холсте. Впрочем, голых женщиняне писалникогда. На моих картинах женщина обнажена длятого, чтобыбыть символом ненаготы, а искренности, правды и, может быть, даже истины. В Москве стартовала Неделя моды — Mercedes Fashion Week. Одним из первых свою дебютную коллекцию столичной публике представил дизайнер Александр Рогов.

Не отставая от европейских коллег, модельер эпатировал гостей, выведя на подиум полуголую модель. Голая модель решила устроить перфоманс на улице Нью-Йорка. Бьюти-художница Джейн Зейдель объединилась с моделью Лили Джасмин.

Тело последней превратилось в холст для талантливой Зейдель. Неделя моды в Москве ознаменовалась моделью, прошедшей по подиуму с голой грудью.

Таким был новый образ от российского модельера Александра Рогова. Неделя моды в Москве ознаменовалась моделью. Поэтому никакого панибратства с обнаженной моделью. Ни в коем случае не приставайте к модели, не разглядывайте ее пристально, избегайте сексуальных намеков.

Наоборот, расслабьте ее подчеркнуто джентльменским обращением. В американском штате Мэриленд обнаженная модель Мария Лучиотти сходила в торговый центр в нарисованной одежде, чтобы узнать, заметят ли посетители подвох. Бодиарт-художника Джен Сейдел изобразила на теле модели рваные обтягивающие джинсы и черный топ. А может, ине кивает, а грустно изадумчиво соглашается: – Попробуем нарисовать женщину.

Такую – какойеепоканет. Такую – какой ее пока никто не видел. .Я никогдане путал голую женщину впостели с обнаженной женщиной на холсте. Впрочем, голых женщин я не писал. Джен Сейдел - профессиональный и талантливый боди-арт художник. У нее давно появилась мечта прогуляться по торговому центру с "голой" моделью.

В течение 3 часов Джен вместе со своей дочерью "одевали" модель, раскрашивая. Модель Мария Лучиотти пришла обнаженной в торговый центр в штате Мэриленд, но большинство посетителей сочли внешний вид женщины обычным: их ввело в заблуждение изображение рваных обтягивающих джинсов и черного топа, нанесенное на тело модели. Нужно все-таки обладать большой смелостью и еще большей самоиронией, чтобы попробовать скопировать позы самых красивых женщин в мире. При том условии, что прелестницы в оригинальных съемках фотографировались обнаженными.

Популярное видео: